Ненаглядная худышка... Любовное

Ненаглядная худышка цепкий взгляд твоих очей.
Дорогая замухрышка божий дар моих ночей.
Подскажи, каким же ветром принесло тебя ко мне?
Когда распрощавшись с детством, встретил юность по весне.
Белый свет перевернулся и восстал на небесах.
Но к тебе лишь потянулся много ль правды той в ногах?
Сладко ангелы шептали: - Сокровенное храни!
Следом нас и повенчали: - Почитай жену, люби!
Вот и вся суть наставлений да святая простота.
Мне ль не чтить благословений ведь сбылась моя мечта.
Так и привнесла худышка целый мир в мою избу.
Знать, весома замухрышка, коль в любви вершит судьбу!

20.02.2017г.


Рецензии