Связь

Мигают в небе самолеты
И светят звезды вдалеке,
Сейчас ты далеко-далёко,
Приедешь только по весне.

Одно лишь небо нам едино,
Планеты, спутники, луна –
Для нас с тобою судьи мира,
Ты не один – я не одна.

И будто слышишь ты меня,
Все мои мысли вслух, желанья,
Как прежде я навек твоя,
Распахнуты мои объятья.


Рецензии