Д. С. Ш. 167 Прилетел на танцы...

Шут.,  публ..
Прилетел  на  танцы  партконтроль:
"Ну  и  что  такое:  rokk-and-roll?
Кто  тут  -  королева?  Кто  -  король?
Ну  кого  отец  тут  -  не  порол?"
К  партконтролю  выскочил  пароль,
претендент  на  правящую  роль,
что  любил  наушничать  порой
на  великолепную  гастроль:
"Посмотрите:  что  тут  рокк-энд-ролл,
коль  у  девок  зад  и  перед  -  гол?"
                До  1968


Рецензии