Д. С. Ш. 166 Изысканные пространства...

Шут.
"Изысканные  пространства...
       Изысканные  времена...
А  ты  вот  не  можешь  просраться...
       Не  можешь  послать  их  -  НА!
Изысканные  квартиры...
       Изысканные  сортиры...
Изысканные  клавиры...
       Изысканная  жена...
Изысканные  кумиры...
       Не  можешь  послать  их  -  НА!"
                До  1978   


Рецензии