На краешке

Уходит музыка - а сердце хочет петь.
И ты мычишь, мурлыкаешь... Не густо.
Ты не молчишь - и побеждаешь смерть.
И жизнь поёт на краешке искусства.

20 февраля 2017

Из цикла "Капли февраля 17"
Из книги "Капли"


Рецензии