Веселушка

ЛЭл -ли-лАл-ли-пА- сто-рАл -ли,
Мы сегодня все играли:
все кроссворды разгадали
и пускали голубей!

ПИ - ти - пОн-ти -Олле - лЁн-ти,
пили чай мы все Лемонти,
а потом мы песни пели :
Нам не страшен Бармолей!

ЛА-пи-дУ-би -лУ -би -гУ - би,
у бельчонка болел зУбик,
мы его катали в бочке,
и смешили малышей!

А когда вернулась мама,
мы про всё ей рассказали
и она смеялась с нами,
и кормила всех мышей!


Рецензии
улыбка и радость присутствуют здесь...мира и счастья...

Александр Канторович   29.04.2017 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.