Я буду как могу тебя любить

Мой свет неярок,не блестит как вспышка,
Не жарит как костер, не плавит медь,
Но если сядешь к уголькам ты очень близко,
Ты сможешь руки возле них согреть

Которые совсем заиндевели,
Зима, мороз, какие холода,
И долго как, все птицы улетели,
Тебе казалось: будет так всегда.

Но вот нам получилось повстречаться,
Не в молодости, на исходе лет,
Уж многому,как прежде, не случаться,
Но вдруг счастливый это наш билет?

Достать звезду, не те, что раньше силы,
Но и тебя ведь в клетку не закрыть,
Достаточно почаще слышать: "милый",
Давай ценить друг друга, а не бить,

Обидными и горькими словами,
Что скучно, что пропал вдруг интерес,
Чтоб не вставали больше между нами,
Ряды деревьев, непролазный лес,

Мне без тебя никак, душа застыла,
И силы нет продолжить дальше путь,
И чтобы жизнь совсем уж не постыла,
Добро и свет в ней есть, не позабудь.

Пускай я вечно буду тихо, сзади,
Моим углям костра не заменить,
Приди ко мне и тихо сядем рядом,
Я буду как могу тебя любить.
 


Рецензии