эльфийская трактористская

все достали со своею сранью,
нестерпимо скучно стало мне.
я свалю весенней гулкой ранью
в валинор на розовом коне.

пусть я буду там последним лохом,
в валмаре брусчатку, скажем, класть —
снится мне зелёный эзеллохар
и, как пика, не даёт пропасть.

часто снятся снежные пелори —
тоже, вероятно, берегут.
и — хреново разбираюсь в лоре,
кто там ждёт на дальнем берегу? —

в общем, тоже снятся. стал я буйным,
вижу: элберет гилтониэль,
голубой орёл и белый буйвол,
золотом искрящая форель…


Рецензии
ай молодца!
Tanya nae sai eina

Джонни Дежавю   21.02.2017 11:10     Заявить о нарушении
Diola lle, дорогой.

Левашов Александр   21.02.2017 12:38   Заявить о нарушении
Да вы ж котики.

Ольга Булычёва   28.02.2017 13:53   Заявить о нарушении
мы жгутики.

Левашов Александр   08.03.2017 22:27   Заявить о нарушении