Китайская посадка

Садимся.
Дрожим,
Как огурчики в банке.
На самолете летим,
Скоро будем в давке.

Без разбора по головам?
По себе не судите. Я лучше.
Вокруг шум и гам.
Мотор так гудит....
Словно он тоже...
Везучий. "Никому не желаю
Такой вот жизни".
Ревет обреченно мотор.
Ну вот...приземлились.
Ура! Мы в коммунизме.
В Китайском счастье,
Улетели от ваших сор!!!

10:42
17 февраля 2017
Екатерина Нескучная


Рецензии