Молодым

 Голубь и голубушка,
Милые,славные мои.
Вас я поздравляю,
С днём большой любви.

Пусть сама Венера,
Поможет вам во всём.
И приносит:счастья,
Целомудрия в ваш дом.

Лебедь и лебёдушка,
Свейте своё гнёздышко.
Деток вам побольше,
И летать подольше.

Ты мой милый не горюй,
Вместе будет лучше нам.
Магазин ты свой открой,
Деньги будут пополам.

Буду ждать тебя с работы,
Лучше твоей мамочки.
Испеку тебе я пиццу,
Сладкие оладушки.

Как приходишь ты с работы,
Позабудь ты все заботы.
Обнями меня покрепче,
Будет сразу тебе легче.


Рецензии