Большой ротик

Бананы сочные...
Переслащенные.
Манго ванильные...
Словно спеченные.

Конфеты...
Из нежного шоколада.
Голубичный, клубничный...
Йогурт из сада.

Очень обрадован
Мой большой рот,
Он в Азии счастлив
И полон хлопот.

Жует он без устали
Всякую няшность.
И есть ли бабло...
Ему как-то не важно.

13:44
19 февраля 2017
Екатерина Нескучная


Рецензии