Испорченный Крест

Ваш мир - катакомба,
Это-для меня трущёба,
В которой вырос сам,
Частенько вижу во снах...

Ужасы там-на каждом углу
Не дают мне покоя,выйти-
Хочу но не могу,боль перед
Смертью,провал и просыпаюсь...

Как жить так? Это не болезнь,
А искажённые воспоминания,
На грани смерти держался и бац-
Миг за мигом к жизни возвращался...

Мама говорила,что Бог - за меня,
Или инопланетяне прилетали и дали
Дали мне,малышу ещё один шанс для того
Чтобы дать миру свет и я- не подведу,

Не их,Не вас.Даже если это-
Всего лишь моей мамы фантазия.


Рецензии