Понедельник не бездельник...

Понедельник не бездельник…

Шёл прохожий в день погожий
Перескакивая лужи…
А на встречу шёл, похожий…
Позабыв о зимней стуже…

Встретились и улыбнулись
В души к ним пришла весна
И от радости, проснулись…
Их уставшие сердца…

Солнце яркое светило
Пахло раннею весной
И природа говорила…
День сегодня – золотой…

Ну и что, что понедельник
В жизни, это не беда…
Понедельник не бездельник
А в душе, уже весна…
Павел.Марков.20.02.2017г.Чита


Рецензии