4329. Наш календарь - всё тоньше, тоньше...

Открыв нам тайну Своей воли по Своему благоволению, которое Он прежде положил в Нем, в устроении полноты времен, дабы все небесное и земное соединить под главою Христом    (Ефес.  1: 1,2)


Его листы так быстро рвутся,
и с каждым днём "худеет" он...
менять не успеваем числа,
и этот бег стремит вперёд.

Да, жизнь летит, и всё летит с ней,
Бог ускоряет каждый миг,
Его Любовь страдает с нами -
в скорбях и болях этот мир.

Часы и дни все пролетают,
и, кто в Любви, тот просит: "ДАЙ!
ДАЙ нам ещё сегодня время:
мы жаждем Жизнь - блаженный рай!"

А кто страдает и кто в боли,
тот молит: "Господи, ПРИДИ,
освободи Ты нас из плена:
нам больно, зло вокруг кипит!"

Наш календарь - всё тоньше, тоньше...
и этот тоже год уйдёт,
но посмотри на след свой жизни:
с чем ты предстанешь пред Христом?

Да, дни летят, а мир в разврате,
не может Бог смотреть на зло,
ведь Его дети здесь страдают,
и Он грядёт спасти Своё!

                Аминь.


Рецензии
С НАСТУПИШИМ НОВЫМ ГОДОМ, СЛАВОЧКА!
Всего самого радостного и доброго, самого успешного в новом году!
Спасибо за прекрасные, правдивые и мудрые духовные строки!

С христианской Любовью.

Шувалова Татьяна Григорьевна   05.01.2020 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.