Уходя

Оставлю я после себя
Кучу исписанных листьев бумажных,
Обрывки календаря
И несколько строчек важных,

И множество строчек глупых...
И пару красивых песен,
Но тысячу песен грубых
Скидаю я с ними вместе;

Оставлю колоду простую
В четыре картёжных масти,
Оставлю любовь молодую
И хмель недопитого счастья.


Рецензии