Ты лучше

Няш-мяш, мур-мур...
Амуры. Мальчики с гитарами
Поют... Стесняются...
Хитрые шкуры.
Девочки в них влюбляются.

По уши. По макушку.
А глазки...
Добрые-добрые,
Чистые-чистые.
И мальчики льют мед в ушки.
Улыбками светят лучистыми.

Что? Фотки с другими девчатами?
На ***. Удаляем.
Мы же плохие
И ругаемся матом.
Даже в стихах.
Потому что эмоций много.
А сильно правильных идиотов,
Мы знаем,
Но не замечаем.

Мямяу. Вспалилась?
Не обольщайся. Я влюбчивая,
Но ветреная и переменчивая.
Сколько бы ревность не билась:
Люби, наслаждайся моментом
И помни: ты лучше,
Чтоб не случилось.

0:17
19 февраля 2017
Екатерина Нескучная


Рецензии
Нескуч - ты поэт-стихия! :) Тебе удается уместить богатую палитру человеческих чувств в нескольких строчках...Просто ветер! Удивительно, как тебе - Козерогу с чётким планированием удаётся так меняться не по плану...
Фильм для тебя: "Меняющие реальность" (смотри Сердцем, а не Умом).

Владислав Успешный   22.02.2017 22:53     Заявить о нарушении