бабочки

Сдохли бабочки в животе,
Отравились твоим притворством.
Ложь холодной иглой во мне,
И бродит поднимаясь гордость.
отрешенная  весна,
Двери бьёт,разлетаясь осколками.
Здравствуй новая тишина,
Жаль,была всегда хорошей....

Сдохли бабочки в животе,
Я убийственно счастлива солнцу.
Сердце мертвое стучится во мне,
Так ,что будто ломает рёбра...


Рецензии
Искренне написано. Люблю про бабочек)

Агата Бахрушина   25.02.2017 19:07     Заявить о нарушении