Самка богомола

Самка богомола открывает глаза

стряхивая свой сон.

Ей снилось, что голова покатилась назад

не чья то,  именно её

В глазах еще можно увидеть кровь

хотя и темно вокруг

Но ужаса нет,лишь

стремительная жажда,

заполняющая все существо.

Она хочет крови,

хочет чтоб

не ее голова покатилась.

Она практически возбуждена

И ищет того,

в ком бы мечта воплотилась


Спи, богомол, смотри свои сны,
пока плачет кровью самка..

Ее слезы о том,

как продолжить свой род

Не смотри ей в глаза

только.


Рецензии
"Это не скотство. Это насекомство" (с)
ставлю "понравилось"

Егор Георгиев-2   02.03.2017 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Егор!

Фллоринда   04.03.2017 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.