Лучшая Ночь

Я питаю тебя и питаюсь тобой в машине,

Запах губ  и твоих безупречно расширенных глаз,

Ты стремишься туда где со мною видны вершины,

Я  ловлю твои губы несмело который раз,

Я втираюсь в тебя  мне приятны твои позывы,

Словно сказочный блеск скрипит под колесами снег,

Мне не нужно с тебя тихий вздох и тебя половину,

Я готов растворить в себе твой безупречный свет.

И когда ты украсишь мой взор взгромоздившись сверху,

Я увижу и скину остатки сомнений прочь,

Превратишься на миг ты играя со мной в стерву

А я сделаю лучшею в жизни твоей ночь.


Рецензии