Минимализм

Минимализм,как упрощение,
Как гениальность простоты,
Зверей свирепых укрощение
И превращенье их в ручных.

Минимализм,как сжатье смысла
До понимания душой
Как шанс увидеть свои выси
Среди чужих нещадных войн.

Отсутствие ограничений
Для раздумий всякого рода.
У одной фразы бывает много значений.
У одинаковых поступков бывает разная природа.

Пусть каждый своё найдёт
В людях,словах и вещах
Ведь в этот информационный гнёт,
Легко усложнять,тяжело упрощать.


Рецензии