Груз

Как паршиво на душе..
Придавило с двух сторон..
Разойдитесь вы уже!
Дайте тронется вагон..

Не давите на больное!
Отступите чуть назад.
Светом стану,чтобы двое
Получив любви разряд

Перестали,как бараны
Только рогом на таран.
Шрамы. Родовые раны.
Да,мы все не без изъян.

Но кому какое дело,
Кто дорогу перешёл!
Шла,устала,вот присела..
Этот мир,как не живой.

Новый смысл..и снова,снова..
Вот и я,как поплавок.
И не вымолвить ни слова..
Ведь Любовь-тяжелый рок!

Лег на сердце как булыжник
Нет,не лег. Сорвался вниз.
И никто,никто не слышит..
Давит грузом сука жизнь..


Рецензии