Алексею Анастасьеву! Мой восторг!

Рецензия на: http://www.stihi.ru/2016/10/06/6734

Я не один, а много раз читала,
Твоих стихов отточенные строчки.
И для восторга места было мало
в моей груди от каждой буквы, точки!!!

Напомнил все важнейшие моменты,
родной деревни, той, что все любили.
Прими, мой  друг-поэт аплодисменты
От всех счастливых, что в те годы жили!

Давно совхоз исчез с районных сводок.
Деревня Ялтуново стала краше,
хоть луг не скошен  в красочной природе,
но помнить и гордиться - дело наше!!!
20.02.2017г.


Рецензии
Анечка, ты как всегда, не в бровь, а в глаз. Молодчинка ты у нас :)))
С теплом души и сердца, Инна.

Инна Дементьева   21.02.2017 19:28     Заявить о нарушении
Это точно Инночка! Мне только мемуары писать, а не стихи.
Спасибо за визит!
С любовью, Анна.

Анна Паршина   03.03.2017 18:00   Заявить о нарушении