Фотографии

А я смотрю – ты был моложе:
Веселый, бодрый и влюблен,
Ты обнимаешь всех дороже,
В объятьях нежных так далек.

Вокруг иная атмосфера:
Любовь весь воздух разрядила,
Все краски смягчены на время,
А в центре мы с тобой застыли.

Прекрасно снова окунуться
В секунды тех моментов сладких,
И время счастья не забудет,
В нем растворимся без остатка.


Рецензии
Ох, уж эти фотографии, я тоже над ними как Кощей над златом...

Оксана Задумина   26.02.2017 00:01     Заявить о нарушении
Будем делать новые)

Маша Гуревич   27.08.2017 20:52   Заявить о нарушении