Рай в душе

Рай начинается в душе,
Бог сотворил такое чудо,
Из рая возвращаешься,
Через рождение и муки!

Душа спускается с небес,
Исполнить жизнь земную,
Ей по судьбе написан век,
Божественная Воля!

Душа полюбит человека,
Это не мало лет пройдёт,
И самое хорошее то время,
Душа в ребёночке живёт!

Играется душа ребёнком,
Она как будто там в раю,
Душа привязана навеки,
К родному существу!


Рецензии