Поделки в детский сад

Всё-равно соревнуются Взрослые!!!
Так- положено.
Как просили ,В детский садик поделки россыпью
(Ночью созданы, без насилия)
На подносах, в авоськах фирменных
И блестящих листах уложены.

Тащат маленькие Кулибины,-
Взглядом  радуются прохожие!

Мастер классы до дыр загуглены.
Сонный вид у отца и матери.
Черепашки из яблок с углями,
Пачка чая - бортом на катере.

Битвы кланами, Битвы классами:
По поделкам скользнешь и , верите,-
В яслях Гусеница со Стразами?!
Cоревнуются нынче......Дети!


Рецензии