Наследство

Порою забываю про себя,
Что надо бы зарядку сделать утром,
Посмотришь в зеркало и как всегда -
Кусок колбаски, чашка кофе с булкой...

И побежала, все дела,дела,
Но что-то юбочка опять мала,
И на весы не хочется вставать,
Что бы себя опять не огорчать...

Ну, толстая, всю жизнь такой живу,
Но по больницам не страдаю, не хожу,
Дай Бог ,еще лет десять проживу,
Еще немного песен напишу...

Еще издать стихи надо успеть
И научить девчонок своих петь,
Пусть "Бабье лето", что я создала,
Живет и помнит песни и меня....

февраль 2017 г


Рецензии