Люблю я ночью ни о чем...

Люблю я ночью ни о чем
Поговорить и пошептаться,
Словами нежными кидаться
Люблю я ночью ни о чем...

Тихонько,пальчиком вести
От подбородка- ниже,ниже,
Дыхание слушать- ближе,ближе,
Тихонько пальчиком вести...

Забавно,будто муж с женой
О чем то даже поругаться,
Потом над спором рассмеяться
Забавно,будто муж с женой...

Пусть истекает моя плоть,
Все- для тебя- любовь и сила!
Как будто двадцать лет от силы!
Пусть истекает моя плоть...

Как брата младшего,люблю,
И берегу и опекаю,
И от себя не отпускаю,
Как брата младшего люблю...

Люблю я ночью ни о чем,
Когда острее наши чувства,
Когда свирепствует искусство!
Люблю я ночью ни о чем...


Рецензии