Верных друзей никогда не купить нам на сдачу!

Сегодня пишу о себе!И нету презрения...
Спасибо тебе Мой родной,что даёшь вдохновения...
Другие же мне говорят:"безнадёга...тупица"...
А я буду дальше,на зло,в этом танго кружится...

Слова мои падают вниз,и бьют больно!Как градом...
Летают стихи и вокруг...я пою...водопадом...
Ничтожеством звали!Ломали меня,словно ветку...
Запомни одно!Никогда,не признаю я клетку...

Глаза мои-зеркала!И слёзы печалью прольются...
Коленями в пол,а "друзья"...будто черти смеются...
Судьбу не виню!Я сама...не права...виновата...
И верю лишь в то,что за всё...постучится расплата...

Но сердце моё...училось...как всех ненавидеть...
Да каждый из вас так хотел по сильнее обидеть...
А прошлого нет?Не со мной?До конца все забыла...
Душа моя плачет!Я искренне...нежно...любила...

Ай,в клочья порву все моменты,плевать на границы...
Опять пью вино!Устало порхают ресницы...
Забытый мотив про друзей!Убиваем друг друга...
А знаешь "чужой" я не враг...и не стану подруга...

Для ненужных есть касса!Продают там,подальше,билеты...
Чтоб меня ты простил,подарю две красивых монеты...
И бери себе счастье!Не забудь про злодейку удачу...
Только верных друзей никогда не купить нам на сдачу...


Рецензии