Папа и дочь

Она пахнет ещё молоком
И сегодня пять лет как мы вместе
Прижимается крепко бочком
Засыпая под папины песни

А заснёт,наблюдаю часами
Как, она тихо дышит во сне
Как, щекочет мой нос волосами
Это всё, очень нравится мне

Ну, а утром, у нас представление
К ней приходит в кроватку дракон
Он приносит с собой настроение
Прогоняет оставшийся сон

Целый день мы играем в кинг-конга
Ты принцесса, я преданный зверь
Мы читаем, рисуем подолгу
И на санках катаемся в сквер

Я люблю тебя,так бесконечно
Ты заплачешь, я тут же умру
Ты попросишь,отвечу "Конечно"
На планшете скачаю игру

Но, бывает, тебя я ругаю
Потому что безумно боюсь
Не дай Бог я тебя потеряю
Каждый день о тебе я молюсь

Всё, решил я,так  всем будет лучше
Я тебя навсегда  обниму
На коленках теперь будешь кушать
Безопасно, но всё же в плену

Понимаю, что делаю глупо
Бесполезно ей всё запрещать
Прекращаю выдумывать пугол
Если,что буду рядом стоять

Воспитаю в тебе я спортсменку
Запишу на футбол, карате
Если вдруг постираешь коленки
Я тебя полечу, я ж отец

Буду в школе учиться с тобой
Научусь вышивать, если что
Провожать с тренировки домой
И следить за тобою в окно

Наконец-то я понял как важно
Понимать что такое отец
Для ребёнка он ангел хранитель
И по фокусам грамотный спец)))


Рецензии