Памяти Виталия Ивановича Чуркина

Бывают разные солдаты,
Солдаты Родины моей.
Иные в пиджаках, как в латах,
Иные в мире, как в войне.

Сомкнув ряды, широкими плечами,
Огородив Россию от войны,
Они стоят и днями и ночами,
Святые наши, Родины сыны.

Солдат Виталий Чуркин, сын России.
Мы не забудем подвиг никогда.
Спасал народы, силой справедливой.
Ушел, но не покинул он поста.


Рецензии