Время любовью лечит...

Время лечит, кто болеет -
чудным вирусом любви,
кто страдает от болезни...
что любовью нарекли...

Им любовь сама подскажет,
как лечить, и чем лечить...
Для больных такой болезнью –
лекари души нужны!

И больны, чтоб были тем же,
чем страдает их больной...
врач специальный, не обычный...
с добрым сердцем и душой!

Чтоб сердца дуэтом пели...
что подскажет им любовь,
а глаза огнём пылали - 
зажигали вновь и вновь...

Здесь режим постельный важен,
чтоб с болезнью совладать,
и комфорт стационарный...
не скрипела, чтоб - кровать...

Вот такая пандемия...
кто болеет - не укор...
Мир любви счастливей станет...
от болезни, от шальной...

Запорожье. Украина.20.02.17г.


Рецензии