Ты найдись!

Ты найдись,и я сразу пойму,
Что ты мой,
А не первый встречный,
Я для нас вина припасу,,
Или что- нибудь крепче.

Сразу выпьем друг друга
До дна,
Бросив где то одежды,
Не сезон,не эпоха нам не важна,
Не мой норов мятежный.

Будем мы по квартире тенями ходить,
Забывая одеться,
Я- тебе,а ты- мне
Отдадим кровь и плоть,
Номера телефонов и сердце.


Рецензии