В Париж

И сколько ни лей в себя — не забудешься,
И с кем ни гори огнём — не сгоришь,
Что завтра тебе заблагорассудится —
Повеситься или слетать в Париж?

И сколько ни смейся — не будет весело,
Ты то веселишься, то вновь хандришь,
Но если ты всё же решишь повеситься,
Сначала, ma cherie, слетай в Париж.

И с кем ни броди по тропе заснеженной —
Никак, непутёвая, не решишь,
Чего тебе хочется — быть повешенной?
А может быть, всё же, слетать в Париж?

И с кем ни делись исступлённой нежностью,
Кого ни целуй — не уговоришь
Себя, дуру редкостную, не вешаться,
А вещи собрать да слетать в Париж

Подальше от этой зимы безжалостной,
От мелких проблем и масштабных драм,
Туда, где прощают любые шалости
И мямлят учтиво: "pardon, madame".

Была непорочной, а стала грешницей,
Как лампа, погасла и не горишь...
Но знаешь, madame, погоди-ка вешаться,
И, всё же, сначала слетай в Париж.


Рецензии