АМ, НЯМ, НЯМ...

  АМ, НЯМ, НЯМ…
     Сонет
Иногда и слышишь «Э…»
Тянут букву – держат мысль,
Трудновато слышать это,
Не летят слова здесь ввысь.

Впрочем, не проблема –
Гены… психика такая.
Да, к тому же, может тема
Личная, святая.

А в политике убойной
Застревают в слоге «Ну…»
Здесь в полемике всё спорной,
Где с интриги злобной, вздорной
Переходит на враньё
От истории жульё!
     18.02.17г.


Рецензии