***

Круглосуточная пицца на углу
и неприкаянная интеллигенция
На посту.
Под мостом
хороша акустика для пения.

Пена волны в пивном бокале - собственное мнение.
Напрасная пьюность и буррито loco.

Каюсь, я понемногу
Играя в Бога
себя самого собрал
В коллекцию
Кинобилетов и проездных талонов от разных систем транспортного сообщения.
Дешевая индульгенция.
Сомнительное достижение.

Очередная синяя птица,
Новых цветов мне подари букет,
Или хотя бы ветошь кудрявую одну.
Увы
Нет,
Не моя совсем.
Вылетела по маршруту
Ту-154.
Прямо в пошлость.
Через Шервудский лес.
Хитрый лис сам нарвался
На скифский выстрел.
Все в прошлом.

Глаза красивые, но пустые.
Как прошлоосенний лист.
Никем не замаранный.
Я слышу свист.
Я что-то нарушил, офицер?
Мои права в конституции.
Должны быть, перечитайте, пересмотрите этот фильм!
От парфюмера до проституции
Всего важнее стиль.
Когда ты выступаешь
Голым из ванны не видя меня.
День ото дня у неё на руках
Злой мини я.
Ночь от ночи
Обесточены все кроме нас двоих.
Через лоботомию и расстояние своему отражению возрадуется
Псих.

Прага, фелгун, 200017


Рецензии