Земля

Пол создан лишь для того, что бы по нему ступали ноги.
Земля же это, то на что все плюют и наступают не глядя.
Это то место, куда все попадают в конечном итоге.
Это то место, которое безрассудно и варварски грабят.

Не важно, летал ли  до этого, или всю жизнь провел под землей.
 Ты найдешь свое пристанище здесь, и именно здесь.
Ты мог быть птицей, парящей под белой холодной звездой.
Но выбрав иное.  Резкой струной зазвучит твоя песнь.

Мы ищем опору, чтоб твердо стоять на мягкой земле ,
Пытаясь не думать, что в итоге она тебя  поглотит.
Желаем парить и быть невесомым в большой высоте,
Лишь солнце и небо  нам вынесут страшный вердикт.

Все создано так, что бы мы были здесь  и рассуждали,
Что бы мечтали летать,  не глядя, куда ступают наши ноги.
Нам страшно от того, что наши мысли задрожали.
Земля - это  место, куда все попадают в конечном итоге.


Рецензии