Судьба...

Я тебя наколдую из небытия,
Ты не сможешь со мной в этот раз разминуться.
Будешь счастлив лишь там,  где с тобой буду я!
Это,  словно от долгого сна проснуться...
Это,  словно однажды вернуться домой,
После долгих скитаний,  разлук и ненастья.
Каждый день я твержу себе,  - ты только мой,
Ты мое покаяние,  мука и  счастье.

Ты  - судьба моя,  боль моя,  радость моя,
Мне рукой так легко до тебя дотянуться....
Ты спасаешь меня от небытия.

Я уже не сумею с тобой разминуться.


Рецензии
Первые строчки. А в бытие нет достойных?

Владимир Дмитриев Петрович   09.07.2023 23:52     Заявить о нарушении
Надеюсь, что есть)
... благодарю

Гала Исакова   10.07.2023 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.