Прошлое - будущее

Прошлое – будущее. Человек без земного притяжения.
Светлый – тонкий. А вокруг - сто миров.
Тоже тело. Нет части внутренних органов,
Изменились размеры оставшихся в нем.
Да и сам человек подрос.
И кремний меняет всецело железо.
Путешествие в космос реальность,
Без всяких там капсул – орбитных преамбул.
Исчезли болячки – ушли навсегда.
А время – резинка. Растянув – бросайте, на раз-три-два.
И жизни отсчет до тысячи лет.
Нет больше войны, ни локальной, ни внутренней.
Есть только сечи внутри своих грез.
Запущен процесс. И смотрит Отец,
Как землянин возрос…


Рецензии