Она одна такая

Мне нравится её умеренная полнота
Но стройность тела,как у кошки
Мне нравятся её глаза
И рыже-бронзовые ножки

Мне нравится волненье жизни в ней
Цветенье молодости,вспышки ликований
Мне нравится игривость без затей
И незаконченность моих желаний


Мне нравится,идти и отставать
И взглядом только обнимая
Мне нравится душою понимать
Что нет других-она одна такая!


Рецензии