осень- зима

Последний день осенний за окном.
Эх, как мне жаль с ним расставаться
Но Осени, увы закончился сезон
И делать нечего , пора прощаться .
А завтра к нам придёт зима.
Я не люблю её. Она грустна и одинока.
Она строптива , как и я сама... .
Зимой совсем другие облака...
Но раз зима так неизбежна
Я поищу прекрасное и в ней.
Быть может , перестану быть прилежной
Очаг домашний разожгу сильней.
Когда нибудь ,согревшись у огня, я напишу стихи
О том как я полна тепла,душевной силы.
Что жизнь сладка , шаги легки
Ну, а пока... встречаем зиму .
Z


Рецензии