Жизнь...

Сколько встреч было случайных,
Сколько чувств необычайных,
Пролетели, не оставив в душе след.
За друзей, что жизнь дарила,
Я судьбу благодарила,
Жаль, на свете уже некоторых нет.

Пусть нам Бог всем помогает,
Пусть судьба не обижает,
И согреет нас тепло, добро друзей,
Всех родных любовь и ласка,
Наша жизнь совсем не сказка,
И бывает всё как у людей.

Много зим уж пролетело,
Много вёсен прозвенело
И полоски все непросто пережить.
А рассветы и закаты
Всё летят, летят куда-то
И дай Бог ещё хоть чуточку пожить.


Рецензии