Любимый

Любимый, я по тебе схожу с ума!
Любовь-такая кутерьма, любимый...
Я жду, тебя всё нет и нет,
И мне не мил весь белый свет!
Любимый, мой любимый...

А в город наш пришла весна
И всем влюблённым не до сна. Любимый, любимый, любимый!
Дарю тебе стихов "Букет",
И мне опять семнадцать лет,
Любимый, любимый, любимый!..

Любовь накрыла, как волной,
Ну, что ж ты делаешь со мной? Любимый, любимый, мой любимый!
Мне от любви покоя нет,
Но что ты скажешь мне в ответ?Любимый, любимый, любимый...

Любовь приходит не всегда,
Уходит время без следа,
Ну, где же мой любимый?
Его я долго так ждала,
Ему я всё бы отдала
И с ним была б счастливой!
Я жду, когда же он придёт,
Меня с собою уведёт -
Любимы, мой любимый!..
Май-июнь 2006г.
г.Петропавловск-Камчатский


Рецензии