Безнадёга

Потемнело уж давно,
И луна не светится.
В моей жизни всё одно,
Ничего не лепится.

В беготне никчёмных дней,
Годики листаются.
В одиночестве ночей,
Волос осветляется.

Вечерами мне давно,
Ничего не бредится.
Только сердцу одному,
Всё во что то верится.

Безнадёга не про нас!
Хоть и разум мирится,
Стоит мне увидеть Вас,
Сразу тоска скинется!


Рецензии