в ожидании весны

Весна... А я давно цветов не получала
И тёплых слов не слышала давно
Душа моя, уж сильно заскучала ...
Пожалуй ...распахну окно...
Что бы ворвался свежий ветер
Грядущих и хороших перемен
Где весел и приятен вечер
И не бывает страшных стен..
Где я смогу дарить тепло и нежность
Вдыхая аромат  любви
И чувствуя благую безмятежность
Спасусь в объятья от любой беды
Где понимают с полуслова
И молча говорят глаза
И вот тогда в душе Свобода !
И вот тогда безумная Весна!


Рецензии