Алкострасти

Маньяк, лишь тот, кто перед страхом смерти, совершает преступление
Коньяк, лишь сорт этилового спирта,
вызывает  отравление
А кто же я, ведь дать мне волю,
 я все законы преступлю, поверьте
А так боюсь,видать я долю жить в оковах уступлю,вам черти!
Так вот частенько после рюмки коньяка
вы превращаетесь в маньяка
Того,что тенью возле юбки помелькал,
прервав веселье дамы яркой.


Рецензии