Прощай, Боец Виталий Чуркин!

Рецензия на «Прощай. Дипломат!» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2017/02/20/10823

***   ***   ***

Да! Смерть играет с нами - "в жмурки",
Ей дьявол откровенно рад!..
Прощай, Боец, Виталий Чуркин,
Ты настоящий дипломат!

Ты, Русский и Бесстрашный - Воин",
Характер, твёрдый, как металл,
Всех  Высших Почестей достоин:
Удары недругов держал!..

Тебя  Россия не забудет,
Великой Родины - Герой!..
Со  скорбью  провожают  люди -
В  Гамзатовский Бессмертный Строй!

Живут  уроды  и  придурки,
А  самым  лучшим - Небеса!..
Наш  Богатырь, Виталий  Чуркин,
Закрыл  Печальные  Глаза!

Спасибо, Уважаемый Вова Вовыч! Вскользь прочитал в Интернете, подумал:
 "Утка"!.. Вечная Память Виталию!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.02.2017 22:34 


Рецензии
Спасибо, Георгий! Так проникновенно и торжественно!
Вечная память Виталию!
С теплом!

Татьяна Крулевская   22.02.2017 11:57     Заявить о нарушении
С наступающим Днём защитника Отечества!

Татьяна Крулевская   22.02.2017 11:58   Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемая Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.02.2017 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.