Муза

Еще вчера я был, как уголь,
Тот, чей огонь внутри погас
Мой срок земной пошёл на убыль,
В игре за счастье я был "пасс"

Я жизни был совсем не рад
И к смерти относился безразлично
Мой организм не бил набат
И свой уход воспринимал логично

Но, вновь судьба даёт мне шанс
Я встретил музу,мне не спиться
Воспринимаю как аванс
Живу! Еще одна страница

Его использую сполна
Пустых не оставляя строчек
Она запомнит навсегда
Узор из запятых и точек


Рецензии