Молчаливый разговор

Я смотрю на тебя, ты молчишь.
Ты не хочешь сказать мне ни слова.
И я вижу, что ты не грустишь.
Что ж, я ведь знала на что иду снова.

Мне казалось, что ты не ушел,
Просто солнце зашло вдруг за тучи,
Только больше ко мне не пришел.
Сколько можно меня этим мучить?!

Боже мой, как была я слепа!
Почему мне казалось, что любишь?
Как могла я быть столь же глупа,
Когда знала, уйдешь и погубишь.

Знать не знаешь, не хочешь смотреть,
Отвернись! Убери свои руки!
Я смогу еще выше взлететь,
Чтоб не думать о горькой разлуке.

Хватит мучить меня, я молю,
Мне не надо чудес наслажденья.
Я скажу вновь, тебя не люблю
И очнусь от слепого забвенья.


Рецензии