О том, что мешает спать

Я сегодня сижу одна,
Мне сегодня не нужен никто,
Недопитый бокал вина,
Не надетое в холод пальто.

Недосказанные слова
Безуспешно твержу в бреду.
Я давно не была влюблена,
И влюбиться уже не смогу.

Догарают в камине листы.
Для огня мне нужны дрова.
Слишком быстро иду на ты.
Мне становится мало тепла.

За окном замелькал восход,
Я сегодня вряд ли засну.
Снова солнце в мой дом придёт.
Новый день мне подарит весну.


Рецензии