Реинкарнация

В кромешной тьме пусто и холодно.
вакуум и тишина.
Ногой в могиле.
Разряд!
Раз-два
Еще Разряд!
Линия жизни.
Синусоида.
Грешную душу отмолили
В нового сперматозоида.

Во тьме
уютно и тепло.
И все теснее.
Копятся силы крик издать.
Время, движение, светло… 
Смотри, землянин, это - мать.
Поцелуй ангела.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

В порошке или в гранулах?
Не будь капризным.
Тебе уже шестнадцать, можно.

Диплом в ящик, меч в ножны.
Не лезть на рожон.

Ты совершенно перестанешь ходить пешком
из-за своей машины.

Гляди, кто она?
Ты поражен?
В борьбе с самим собой
Покорена вершина.

И вот уж пол аршина ростом от пола чадо.
Тоже реинкарнирован кто-то.
Душевный десант.
Обыкновенное чудо.

Дальше делай, что пожелаешь,
Главное - забота
и сытый желудок.
Ты сильно потеряешь в скорости, пересев в кресло,
зануда.
Свод правил для зоны комфорта
Зовет быть частью натюрморта.
Быть может ты приобретешь Иисуса,
попутно потеряв рассудок,
И навык сыгранности в ящик.

"Да будут чресла ваши препоясаны
и светильники горящи".
 
В кромешной тьме пусто и холодно.
вакуум и тишина.
Снова.
Не солоно хлебавши,
Душа пропащая прощена первым словом.


Прага - Минскс, фелгун, 200017


Рецензии